Spécialités bouchères
En venant dans notre boucherie à Sambin, vous trouverez de nombreuses spécialités de bouchères crues préparées soigneusement par votre boucher Manuel, il sera à même de vous conseiller sur la façon de cuisiner celles-ci.
Spécialités de Bouchères Crues :
En boeuf:
- Rosbeef Savoyard (Comté, Poitrine Fumé)
- Rosbeef Roquefort Papillon
- Rosbeef Auvergnat (Cantal, Bacon)
En Veau:
- Roti de Veau Savoyard (Comté, Poitrine Fumé)
- Roti de Veau Orloff (Bacon, Emmenthal)
- Roti de Veau Hollandais (Cervelas, Mimolette)
- Roti de Veau à la Mexicaine (Merguez, Poivrons)
- Paupiette de Veau Campagnarde (Persil, Oignon)
- Poitrine de Veau farcie
En Agneau:
- Epaule d'Agneau au Beurre d'Escargots
- Filet d'Agneau farci aux Escargots
- Epaule d'Agneau aux Amandes et Chutney de Figues
En Porc:
- Roti de Porc ou Paupiette Orloff (Bacon, Emmenthal)
- Roti de Porc Alsacien (Choucroute, Saucisse Fumé)
- Roti de Porc ou Paupiette Savoyard (Poitrine Fumé, Comté)
- Roti de Porc ou Paupiette Camembert et Chorizo
- Roti de Porc ou Paupiette Chèvre et Chorizo
- Roti de Porc ou Paupiette Tomate et Mozzarella
- Roti de Porc Auvergnat (Reblochon, Saucisse de Morteau)
- Roti de Porc ou Paupiette aux Pruneaux
- Roti de Porc ou Paupiette aux Abricots
- Roti de Porc ou Paupiette à l'Ananas
En Volaille:
- Cuisse de Poulet désossée farcie Camembert et Chorizo
- Cuisse de Poulet désossée farcie Tomate et Mozzarella
- Cuisse de Poulet désossée farcie aux Champignons
- Filet de Poulet Pomme et Boudin Blanc
- Canette désossée farcie aux Agrumes
- Poulet farci Pomme et Boudin Blanc