Spécialités bouchères

En venant dans notre boucherie à Sambin, vous trouverez de nombreuses spécialités de bouchères crues préparées soigneusement par votre boucher Manuel, il sera à même de vous conseiller sur la façon de cuisiner celles-ci.

Spécialités de Bouchères Crues :

En boeuf:

- Rosbeef Savoyard (Comté, Poitrine Fumé)

- Rosbeef Roquefort Papillon

- Rosbeef Auvergnat (Cantal, Bacon)

 

En Veau:

- Roti de Veau Savoyard (Comté, Poitrine Fumé)

- Roti de Veau Orloff (Bacon, Emmenthal)

- Roti de Veau Hollandais (Cervelas, Mimolette)

- Roti de Veau à la Mexicaine (Merguez, Poivrons)

- Paupiette de Veau Campagnarde (Persil, Oignon)

- Poitrine de Veau farcie

 

En Agneau:

- Epaule d'Agneau au Beurre d'Escargots

- Filet d'Agneau farci aux Escargots

- Epaule d'Agneau aux Amandes et Chutney de Figues

 

En Porc:

- Roti de Porc ou Paupiette Orloff (Bacon, Emmenthal)

- Roti de Porc Alsacien (Choucroute, Saucisse Fumé)

- Roti de Porc  ou Paupiette Savoyard (Poitrine Fumé, Comté)

- Roti de Porc ou Paupiette Camembert et Chorizo

- Roti de Porc ou Paupiette Chèvre et Chorizo

- Roti de Porc ou Paupiette Tomate et Mozzarella

- Roti de Porc Auvergnat (Reblochon, Saucisse de Morteau)

- Roti de Porc ou Paupiette aux Pruneaux

- Roti de Porc ou Paupiette aux Abricots

- Roti de Porc ou Paupiette à l'Ananas

 

En Volaille:

- Cuisse de Poulet désossée farcie Camembert et Chorizo

- Cuisse de Poulet désossée farcie Tomate et Mozzarella

- Cuisse de Poulet désossée farcie aux Champignons

- Filet de Poulet Pomme et Boudin Blanc

- Canette désossée farcie aux Agrumes

- Poulet farci Pomme et Boudin Blanc